
Dal 1992, la nostra gestione è un punto di riferimento per i buongustai della cucina marinara veneta preparata secondo la sapiente tradizione culinaria veneziana.
Il nuovo locale è molto accogliente con squisite note di eleganza, raffinato ma comunque familiare.
Le sale sono ovviamente dotate di aria condizionata disponibile per cene di lavoro, cerimonie, matrimoni e banchetti vari.
Il ricco menù offre una notevole e varia selezione di antipasti di pesce fresco, crudo e cotto al vapore.
I primi piatti sono all'insegna della creatività e dei profumi naturali, preparati in modo davvero speciale.
Per chi invece amasse i gusti più ricercati o semplicemente delicati non dovrebbe perdere l'occasione di assaggiare il divino risotto ai frutti di mare.
I secondi proposti, come già ribadito, cambiano in funzione del pescato, ma certamente qui non mancano mai delle enormi grigliate di crostacei e pesce di mare e della laguna".
Interessanti proposte di vini del Collio Friulano con scelte di etichette di qualità e vini provenienti da Valdobbiadene.
Per i distillati sono presenti le più comuni etichette nazionali.